Bewerte uns auf Google!

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von Google Bewertung zu laden.

Inhalt laden

5,0
Rated 5,0 out of 5
5,0 von 5 Sternen (basierend auf 22 Bewertungen)
Ausgezeichnet100%
Sehr gut0%
Durchschnittlich0%
Schlecht0%
Furchtbar0%

Eine Wirklich Sehr Gute Nachhilfe

Rated 5,0 out of 5
29. April 2019

Ich habe eine sehr gute Erfahrung mit der Nachhilfe Campus. Innerhalb von wenigen Stunden habe ich die Themen verstanden und während des Lernens wurden Bildungslücken entdeckt und geschlossen. Diese Nachhilfe hat mir ein tiefgreifendes Verständnis für das Fach Mathe gegeben. Ich kann sie nur weiterempfehlen!

Hamze Ayad

Integrativ Und Nun Regelschüler

Rated 5,0 out of 5
19. Februar 2019

Ich möchte hier kurz unsere Geschichte erzählen.

Tim wurde in der 3ten Klasse ein Integrativkind – Lernschwierigkeiten/Förderbedarf.

Auf der Grundschule klein gehalten – 3te und 4te Klasse kleines 1×1 beschult.

Umschulung auf Gesamtschule mit Integrativförderung.

Ab der 5ten Klasse Nachhilfe bei Nachhilfecampus – Herrn Küpper.

Vertrauen von Tim an sich selbst/Selbstbewustsein absolut eingeschränkt – kein Glauben an sich.

Stift in die Ecke geworfen, ich kann das nicht ich bin DUMM.

Mit viel Geduld, Einfühlvermögen und Rüberbringung Spaß am Lernen hat Herr KÜPPER Tim unterrichtet.

Tim ist nun in der 9ten Klasse – gerade in Mathe und Physik in den EK gewechselt – Aussage von Tim: Ich kann Mathe, mein Lieblingsfach.

Jetzt wird er in Englisch unterstützt.

Vielen Dank Andreas Küpper – vielen Dank Frau Geile – vielen Dank Nachhilfe Campus.

Hier gibt es nur 5 Sterne – meine interne Bewertung lautet 10+!

Petra Dresen

Zufriedenheit

Rated 5,0 out of 5
19. Februar 2019

Danke für die jahrelange gute Betreuung mit viel Menschlichkeit.

Petra Dresen

Tolle zusammenarbeit

Rated 5,0 out of 5
31. August 2018

Wir möchten uns für die tolle zusammenarbeit mit Herrn Jülich bedanken.

Familie P.

Sehr Zuverlässig

Rated 5,0 out of 5
5. Juli 2018

Nachhilfe in Deutsch und Englisch bei Frau Kummer kann man nur mit 5 Sternen plus bewerten:-) Sie ist super zuverlässig, absolut kompetent und schafft es tatsächlich, den Kindern Spaß am Lernen zu vermitteln. Dabei hat Sie sowohl für Eltern wie auch Kindern stets ein offenes Ohr. Vielen Dank liebe Frau Kummer.

Samax
Die Zufriedenheit unserer Schüler spricht für sich

Ich musste nach einem Auslandsaufenthalt den Unterrichtsstoff der EF in Mathe aufholen. Mit Hilfe von Fr. van der Linden ist mir das in kurzer Zeit gelungen. Darüber hinaus hat sie mich bis zur Q2 mit sehr gutem Erfolg begleitet.
Fr. van der Linden ist freundlich, geduldig und motivierend.
Diese Nachhilfestunden haben mir sehr viel Spaß bereitet. Vielen Dank!!

W. Jansen, 14. Februar 2023

Eine sehr kompetente und individuell angepasste Nachhilfe haben wir über Frau Geile vermittelt bekommen. Eine sehr schnelle und äußerst flexible Handhabung der Nachhilfestunden. Wir können das Institut wärmstens weiter empfehlen. Benötigen wir wieder Unterstützung werde ich mich bei ihnen melden. Vielen herzlichen Dank.

Petra Simon, 15. Juli 2019

Ich bin mit dem Kontakt sehr zufrieden. Der Anbieter hat sich sofort gemeldet und ist auch bei uns persönlich vorbeigekommen. Die Probestunde verlief sehr erfolgreich. Alles in allem ein seriöser Anbieter. Besten Dank.

V. Z., 1. Oktober 2019

Frau van der Linden ist sehr nett. Sie ist sehr bemüht und geduldig Ihren Schüler/innen den Mathe Stoff bei zu bringen. Ich kann Sie echt nur empfehlen.
Frau Geile hatte den richtigen richer und mir die passende Nachhilfe Lehrerin ausgesucht.
Vielen Dank Frau van der Linden für Ihre Unterstützung:)

A. A., 13. Mai 2020

Wir wollten uns für die ausgezeichnete Nachhilfe und den enormen Einsatz von Frau van der Linden bedanken. Das hat für die Vorbereitung auf das Mathe-Abitur hervorragend geklappt (gerade auch in der Corona-Zeit, wo keine Schule mehr stattfand) und die Ergebnisse waren super.

F. E., 6. Juli 2020